南宁市公路管理处成立张村至六景二级公路项目前期工作办公室 全力推进项目建设前期工作


为加快推进张村至六景二级公路建设,确保项目建设任务如期完成,南宁市公路管理处近日成立张村至六景二级公路项目建设前期工作办公室(简称项目办),办公室主任由处主任何富全同志担任,成员由周后武、李新海、杨凯钧等同志组成,办公室设在市公路管理处。项目办的主要职责为:积极协调各部门相互配合开展工作,及时向上级领导汇报各项工作进展情况,全力推进张村至六景二级公路建设的前期工作。

作为张村至六景二级公路项目业主,南宁市公路管理处采取多种措施,全力推进项目建设:

一是成立成立张村至六景二级公路项目建设前期工作办公室,由处主任何富全同志挂帅,并从全处各科室抽调精干人员,明确职责分工,全面开展项目建设前期工作。

二是深入项目现场,详细了解项目基本情况。通过现场查看,结合项目实际,目前已绘制出项目建设走向示意图,并对新增占用土地数量进行估算,为项目立项做好准备。

三是积极与相关部门沟通、交流,了解项目建设前期基本流程。目前已经做好项目建设前期工作流程图,为下一步工作的开展打下坚实的基础。

2015年1026