南宁市公路建设养护中心召开中心组学习会

近日,南宁市公路建设养护中心召开中心组学习会,深入学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,并学习《共产党宣言》《习近平新时代中国特色社会主义十三讲》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,深化马克思主义经典着作,激励干部新时代新担当新作为。会议由党支部书记李新立同志主持。中心各支委委员、各党小组组长、副科级以上人员,专业技术八、九级职员近20人参加会议。

会上,中心主任何富全同志、副主任黄日赴同志、副主任唐凝泓同志分别就学习情况做了重点发言。党支部书记李新立同志对会议进行小结,要求一是抓好学习贯彻常态化长效化。通过紧扣马克思主义经典着作反复研读,结合实际反复思考,并把所学内容用于武装头脑、指导实践。二是以优异成绩完成全年任务。推进重大交通基础设施新扶一级公路建设、推进“四好农村路”建设、推进“美丽南宁 宜居乡村”道路硬化工作,完成300公里非贫困村通屯道理硬化、500公里贫困村通屯道理硬化建设任务、实施农村公路安全生命防护工程建设,全年处治隐患里程100公里、做好县乡道联网、新建桥梁、渡改桥和危桥改造工作都是我们今年工作的重点任务,我们要以严的要求、实的态度、高的标准,抓好各项工作的冲刺推进,全中心干部职工要再接再厉,发扬连续拼搏精神,做到实干巧干不松懈,全力以赴确保高质量完成全年各项任务指标,并服务保障好自治区成立60周年大庆、国际园博园开园等重大活动,实现2018年我中心工作再创佳绩。